marzo 24, 2023

DÍA 4 / El TRI 21 vibró con el judo

El judo tuvo su actividad en las instalaciones del club Banco Nación, donde se desarrollaron los combates de las cuatro categorías, dos masculinas y dos femeninas, en el marco del Campeonato Americano TRI 21 para Atletas con Síndrome de Down.

En damas, Gabriela Rodríguez se quedó con el título en la categoría hasta 78 kilos, mientras que Cintia Fernández quedó segunda; además, Natalia Colantonia (-63kg) le ganó la final a Florencia Bombarda y se subió a lo más alto del podio.

Entre los hombres, René Kletke (-60kg) ganó sus dos combates y obtuvo la medalla dorada. En el duelo por el segundo lugar, Guillermo Valdovino derrotó al uruguayo Joaquín Braña Bertullo.

Ulises Cicarelli se quedó con el primer puesto en la categoría de hasta 66 kilos tras ganar sus tres peleas. El segundo puesto quedó en manos de Ignacio Bonifazi, que cerró su participación con dos victorias y una derrota, mientras que el brasileño Godin Piñeyro venció a Héctor Kletke y completó el podio.

Martín Tansola, el único participante en la categoría de hasta 81 kilos, se presentó y no pudo competir, pero sí sumar puntos para el ranking.